Меню
Кальянные магазины в Харькове
Наш адрес:
Кальянные магазины в Харькове
Время работы
Время работы магазина:
  • Круглосуточно 24/7

ОТЗЫВЫ О НАШИХ КАЛЬЯННЫХ МАГАЗИНАХ

Отзывы9
5/ 5
средний рейтинг магазина
  • Качество технической поддержки консультанта
    (5)
  • Ассортимент магазинов
    (5)
  • Удобство самовывоза
    (5)
  • Цены
    (5)
user-icon
Арсен
18/09/2021 19:23:34
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Магазин суперский. Мне уделили кучу времени, чтобы я смог что-то выбрать, все разъяснили и разжевали. Ассортимент в магазине достаточно большой, я не кальянный знаток, но глаза разбегаются, если не идешь за чем-то конкретным. Магазинов много, но мне больше всего подходит магазин на Героев труда, но бываю в районе ХТЗ у друзей и буду покупать табак там, потому что, в магазине работает бонусная система по которой мне сказали можно будет получить подарки, проверим на вшивость так скажем. Цены среднее по Харькову, не могу сказать на все ли товары они средние, возможно есть больше или меньше. Магазином я доволен и теперь буду заходить только к ним. Посещайте его и не пожалеете.
user-icon
Антон
08/07/2021 23:23:25
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Искал фасовку по табаку дейли, нашел этот магаз в инете, позвонил по номеру на сайте и меня отправили в магазин на Научную. Оказывается, что у них 8 магазинов в разных частях Харькова. Прикольную тему придумали с картой и предзаказами в магазине. По телефону узнал, что есть в наличии, приехал и забрал. Магазинчик хороший, только множество товаров нет на сайте, особенно фасовок, отображается всего один вкус, но думаю со временем все исправят. Вопросов к работникам нет все на высшем уровне, одобряю.
Ответ администратора:

Фасовок табака скоро будет очень много, мы вас обязательно уведомим, когда на сайте появятся остальные вкусы и можно будет заказать всё онлайн!

user-icon
Кристина
06/07/2021 23:30:47
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Заходили с парнем в магазин возле Дворца Спорта. Сначала не понимали как пройти в магазин, но оператор быстро сориентировал, объяснил по телефону и скинул в телеграмм всю информацию. За такое точно ставлю плюсик. В магазине тоже работает приветливая девочка, поэтому тут тоже плюс. По ассортименту все круто, многих табаков не находили по Харькову, например табак "Северный", плохо, что были только фасовки, а не целые пачки, но сильно за это я не буду снижать оценку, в других магазинах я его вообще не видела. Сам магазин находиться в 5 минутах от метро, что делает его посещение очень комфортным. Цены средние по рынку, на некоторые товары даже ниже. Магазин рекомендую + у них интересная система с накоплением балов за которые потом можно делать покупки, очень прикольно придумали. Ставлю пятерки по всем пунктам. Ждите нас еще.
Ответ администратора:

Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Всегда готовы вам помочь в любой ситуации!

user-icon
Богдан
28/06/2021 00:09:52
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Все четко! Я в этом деле вообще не бум-бум, позвонил по мобиле и мне провели по телефону консультацию. Доносили информацию так, что даже я, человек который ничего в этом не понимает все выкупил. Потом отправили в магазин на Героев труда и там я уже окончательно затарился. Хороший магаз, че ещё сказать
Ответ администратора:

Всегда рады помочь с выбором товара, обращайтесь!

user-icon
Алена
27/06/2021 00:06:26
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Были в магазине возле метро Гагарина, изначально не могли найти магазин и позвонили по номеру указанному на сайте. Ответил парень и объяснил где находиться магазин. Внутри магазин хорошо обустроен, опрятно выглядит и все раскидано по полочкам. Удивило огромное количество фасовок табак и возможность купить табак по граммовкам. Ехали мы за большой пачкой Дарка, а в итоге набрали кучу разных вкусов. В Харькове первый раз вижу такое количество. По сотрудникам нареканий вообще никаких нет, что по телефону, что на месте очень приветливые люди работают. Вдобавок нам дали карту и сказали, что на ней можно копить бонусы, но мы не совсем поняли как это все использовать. Магазин крутой, вот прям очень понравилось. Ждите нас ещё много-много раз ☺️
Ответ администратора:

На гагарина открылись совсем недавно. Благодарим за поддержку!

user-icon
Евгений
24/06/2021 10:09:19
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Побывал уже в 3х кальянных магазинах колбикса. Покупал только табаки darkside, фумари, дейли. Нареканий никаких нет. Магазины симпатичные. Консультантки милые и отзывчивые. По телефону парень профессионально проконсультировал касаемо покупки нового кальяна. Благодарю за помощь!
Ответ администратора:

Звоните, всегда поможем в правильном выборе табака!

user-icon
Настя
12/06/2021 10:12:43
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
На холодной горе бы точку, было бы круто. А так всё на высшем уровне. Спасибо парням за помощь в выборе очень вкусного табака для кальяна. Очень понравился табак хани баджер "черника" вместе с супернова дарксайд 70% на 30%. Лучший вкус который я пробовала. А главное что консультация бесплатная. Чашу забили мне в магазине, понесла домой и раскупили на трех углях. Рекомендую этот магазин всем своим подругам.
Ответ администратора:

На холодной горе точка откроется в сентябре. Спасибо за ваш отзыв!

user-icon
Олег
12/05/2021 20:40:24
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Постоянно тарюсь в этом магазе. Проблем никогда не было. Очень хорошие консультанты, всегда помогают решать мои хотелки. Касаемо цен, цены доступные, такие как и должны быть на самом деле. Все мои друзья тарятся в этом же кальянном магазине. Обычно покупаю на Гагарина, а когда у девушки бываю, то на Героев труда. Очень удобно!
Ответ администратора:

Благодарим за ваш креативный отзыв, всегда рады видеть вас!

user-icon
Леша
02/08/2020 18:19:41
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Нашёл в интернете этот сайт, искал табак банши. Заказал, всё приехало всё четко
Ответ администратора:

Спасибо за оставленный отзыв о нашем обслуживании!

Этот раздел предусмотрен исключительно для наших клиентов. Нам будет очень интересно слышать ваши пожелания, возражения, благодарности. Прислушиваемся к каждому отзыву. Незамедлительно принимаем решения, которые делают вашу жизнь проще!