Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Account
Меню
Наш адрес: улица Данилевского, 20, Харьков
улица Данилевского, 20, Харьков
Ежедневно с 10:00 до 20:00
0-800-310-762 Бесплатно
Заказать звонок

Отзывы о магазине

Отзывы 46
5 / 5
средний рейтинг магазина
  • Качество технической поддержки консультанта
    5
  • Ассортимент магазинов
    5
  • Удобство самовывоза
    5
  • Цены
    4.9
user-icon
Харитон
12/08/2022 22:59:27
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Пару раз заказывал одноразки и табак для кальна в колбикс и остался доволен их уровнем обслуживания клиентов. Настоятельно рекомендуется, если вы ищете продукты для хорошего покура в Украине
user-icon
Лыткин Никита
12/08/2022 15:31:39
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Являюсь клиентом больше года. Я даже не могу сосчитать, сколько раз я размещал у них заказы. До сих пор всегда было очень приятно иметь дело с компанией! Помимо того, что служба поддержки клиентов телеграм доступна 24/7 (что мне очень нравится), у них также есть и вайбер для дедов)
user-icon
Богдан
12/08/2022 13:18:54
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
У меня был большой опыт заказа на колбиксе. Процесс оформления заказа прошходит гладко, и мой товар прибывает в отличном состоянии. Представители службы поддержки клиентов были отзывчивы и полезны. Рекомендую этот сайт всем, кто хочет получить удовольствие от покупок!
user-icon
Юность
12/08/2022 12:50:00
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Заказала эльф бар через сайт среди ночи, менеджер набрал сразу же-очень оперативно было, утром уже уехали ко мне, не ожидала, что они так быстро ответят, приятно:В
user-icon
Maxik
12/08/2022 12:30:58
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
У меня небольшое заведение, покупаю табак только здесь, не подводят со сроками доставки- топ однозначно.
user-icon
Глеб
12/08/2022 12:27:47
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Я курю уже несколько лет и много раз пытался бросить, но никак не могу. В этот раз я решил попробовать что-то новое и заказал электронные сигареты на колбиксе. Первый раз заказывал через интернет эльф бары, и я немного нервничал по поводу честности сайта. Но менеджер был настолько любезен и ответил на все мои вопросы, что я сразу заказал парочку. Доставка быстрая и бонус в виде конфетки порадовал
user-icon
Гаврилов Павел
12/08/2022 12:22:39
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Colbix - лучший кальянный сайт,они помогли мне определиться с выбором и я купил свой первый кальян, доставили его ко мне всего за два дня, еще и с подарком! colbix.com лучшие, потому что менеджера помогли мне найти идеальный кальян для себя. + в лёгкости заказа и скорости ответа менеджера)
user-icon
Зимин Юрий
11/08/2022 16:54:42
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Являюсь клиентом уже больше года и очень доволен их обслуживанием. У них лучшие цены в Украине, а служба поддержки всегда на высоте. Я бы порекомендовал их всем, кто ищет одноразовые сигареты)
user-icon
Елена
04/08/2022 16:05:21
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Цены и обслуживание на высоте!
user-icon
Анна
03/08/2022 22:19:20
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Заказывала в колбиксе под систему. Консультант на высшем уровне все объяснил, помог с выбором. Выслали заказ в тот же день. В заказе был небольшой сладкий сюрприз, приятно. Благодарю вас за трепетное отношение к своим клиентам.
user-icon
Евгений
08/07/2022 16:43:18
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Я прихожу к kolbix уже несколько лет. Я всегда впечатлен качеством их кальянов, и доступный выбор просто фантастический. Цены приемлемые, и у них всегда есть специальные предложения на аксессуары, на которые стоит обратить внимание. Помимо продукта, их обслуживание клиентов - одна из моих любимых частей в этом месте! Всегда готовы помочь
user-icon
Александр
07/07/2022 12:44:33
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Я использую kolbix уже некоторое время, и они абсолютно лучшие. Цены конкурентоспособные, доставка всегда вовремя, а обслуживание клиентов на высшем уровне. Я настоятельно рекомендую вам делать покупки через них, если вам нужны одноразовые сигареты.
user-icon
Иван
28/06/2022 17:21:54
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Спасибо большое, делал заказ все прошло на высшем уровне попросил чтобы отправили на такси все упоковали да ещё и подарок вложили, спасибо ребята !!
user-icon
Андрей
07/06/2022 14:09:53
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Проконсультировали, помогли с выбором табака и угля. Отправили в тот же день заказ! Буду обращаться ещё не раз)
user-icon
Настя
06/06/2022 17:21:56
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Консультируют на высшем уровне! Приятные цены )
Ответ администратора:

Спасибо огромное за ваш отзыв, держим цены как можем!

user-icon
Александр
06/06/2022 17:06:30
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Все отлично, магазин конечно загружен сейчас, но терпимо)
Ответ администратора:

Спасибо огромное за ваш отзыв, стараемся для клиентов!

user-icon
Анастасія
07/05/2022 13:52:30
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Від себе особисто, дуже дякую, що допомагаєте людям з нікотиновою залежністю! Будемо замовляти ще ????????
user-icon
Лорд Воландеморт
30/04/2022 10:51:04
Рейтинг: 4 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 2
Быстро выходят на связь. Через час уже отправили номер накладной. Отличный сервис! Цены конечно высокие, но это из-за текущей ситуации в стране. В целом - очень доволен магазином и сотрудниками. Спасибо.
user-icon
Светлана
29/04/2022 12:57:57
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Спасибо большое за вашу работу, магазин рекомендую♥️
user-icon
Игорь
28/04/2022 11:32:04
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Отличный и быстрый сервис , доволен !!! Рекомендую )
user-icon
Виталий
21/04/2022 19:28:58
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Заказ обработали быстро,чего не оказалось в наличии посоветовали чем можно заменить.
Ответ администратора:

Очень приятно!

user-icon
Алеся
20/04/2022 15:55:26
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Спасибо большое за вашу работу! Ассортимент достаточно обширный, есть табаки разной крепости, каждый сможет найти что-то по своим вкусам и предпочтением. Оперативная связь, быстрая отправка на такси доставкой, очень удобно в данное время. Цены приятные, обслуживание отличное. Спасибо вам большое. Буду обязательно пользоваться вашим магазином и рекомендовать знакомым.
Ответ администратора:

Благодарим за отзыв!

user-icon
Дима
15/04/2022 15:20:33
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Хотел бы сказать спасибо менеджеру Артему, который уделил мне много внимания и в телефонном режиме перечислял все вкусы табаков которые есть в наличии. Плюс, он не забыл посмотреть товары которые я просил, при том что они были в другом магазине и он там был только 1 день. Обе посылки были отправлены в тот же день, буквально в течении часа после общения. Касательно ассортимента, он не так богат как 2 месяца назад, но я думаю не стоит объяснять причины. Выбрать из чего есть, попадались даже оч интересные вкусы которые я ранее не пробовал (а курю я много и пробовал не мало) и решил по пробовать по совету Артема. Результат меня очень даже порадовал. Табаки на развес качественно упакованы и подписаны (вот тут все таки чуть есть у меня замечание, на некоторых пакетиках не было наклейки и название было написано маркером на самом пакетике и 2 названия я так и не разобрал а вкусы там не совсем классические чтобы на запах определить). Спасибо что работаете и идете клиентам на встречу!
Ответ администратора:

Спасибо за ваш обширный отзыв! Будем учитывать теперь, что-бы на каждом пакетике была хорошо видна надпись вкуса!

user-icon
Сергей
15/04/2022 14:03:34
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
До войны закупался исключительно в магазине данной компании, парни продавцы всегда подскажут что реально стоит попробовать, а что не очень, нет такого отношения из разряда абы продать, действительно клиентоориентированы. И даже в нынешних реалиях все на уровне, процветания вам.

Каждый отзыв проходит модерацию, публикация происходит не сразу. В случае если у вас есть вопросы или замечания по данному товару пишите на help@kolbix.com, либо звоните на наш коллцентр - 0 800 310 762