Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Account
Меню
Русский военный корабль, иди на#уй! devil МЫ РАБОТАЕМ - ЗВОНИТЕ enlightened  +380665851008, или пишите в бота телеграмм для поддержки @kolbixhelp
Наш адрес: Ежедневно с 11:00 до 22:00
Ежедневно с 11:00 до 22:00
Ежедневно с 11:00 до 22:00
Харьков, ул.Рымарская, 7 "Кальянная ресторация По Фрейду"
Круглосуточно 24/7
Харьков, ул.Героев Труда, 13 (Красные лотки, вдоль трамвайных путей)
Ежедневно с 11:00 до 22:00
Харьков, пр.Людвига Свободы, 43г
Ежедневно с 11:00 до 22:00
Харьков, пр.Юбилейный, 64
Ежедневно с 11:00 до 22:00
Харьков, пр.Сталинграда, 136/8
Ежедневно с 11:00 до 22:00
0 800 310 762 (066) 585-1008 (098) 932-4394 Заказать звонок

Отзывы о магазине

Отзывы 30
5 / 5
средний рейтинг магазина
  • Качество технической поддержки консультанта
    5
  • Ассортимент магазинов
    5
  • Удобство самовывоза
    5
  • Цены
    4.9
user-icon
Анастасія
07/05/2022 13:52:30
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Від себе особисто, дуже дякую, що допомагаєте людям з нікотиновою залежністю! Будемо замовляти ще ????????
user-icon
Лорд Воландеморт
30/04/2022 10:51:04
Рейтинг: 4 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 2
Быстро выходят на связь. Через час уже отправили номер накладной. Отличный сервис! Цены конечно высокие, но это из-за текущей ситуации в стране. В целом - очень доволен магазином и сотрудниками. Спасибо.
user-icon
Светлана
29/04/2022 12:57:57
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Спасибо большое за вашу работу, магазин рекомендую♥️
user-icon
Игорь
28/04/2022 11:32:04
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Отличный и быстрый сервис , доволен !!! Рекомендую )
user-icon
Виталий
21/04/2022 19:28:58
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Заказ обработали быстро,чего не оказалось в наличии посоветовали чем можно заменить.
Ответ администратора:

Очень приятно!

user-icon
Алеся
20/04/2022 15:55:26
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Спасибо большое за вашу работу! Ассортимент достаточно обширный, есть табаки разной крепости, каждый сможет найти что-то по своим вкусам и предпочтением. Оперативная связь, быстрая отправка на такси доставкой, очень удобно в данное время. Цены приятные, обслуживание отличное. Спасибо вам большое. Буду обязательно пользоваться вашим магазином и рекомендовать знакомым.
Ответ администратора:

Благодарим за отзыв!

user-icon
Дима
15/04/2022 15:20:33
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Хотел бы сказать спасибо менеджеру Артему, который уделил мне много внимания и в телефонном режиме перечислял все вкусы табаков которые есть в наличии. Плюс, он не забыл посмотреть товары которые я просил, при том что они были в другом магазине и он там был только 1 день. Обе посылки были отправлены в тот же день, буквально в течении часа после общения. Касательно ассортимента, он не так богат как 2 месяца назад, но я думаю не стоит объяснять причины. Выбрать из чего есть, попадались даже оч интересные вкусы которые я ранее не пробовал (а курю я много и пробовал не мало) и решил по пробовать по совету Артема. Результат меня очень даже порадовал. Табаки на развес качественно упакованы и подписаны (вот тут все таки чуть есть у меня замечание, на некоторых пакетиках не было наклейки и название было написано маркером на самом пакетике и 2 названия я так и не разобрал а вкусы там не совсем классические чтобы на запах определить). Спасибо что работаете и идете клиентам на встречу!
Ответ администратора:

Спасибо за ваш обширный отзыв! Будем учитывать теперь, что-бы на каждом пакетике была хорошо видна надпись вкуса!

user-icon
Сергей
15/04/2022 14:03:34
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
До войны закупался исключительно в магазине данной компании, парни продавцы всегда подскажут что реально стоит попробовать, а что не очень, нет такого отношения из разряда абы продать, действительно клиентоориентированы. И даже в нынешних реалиях все на уровне, процветания вам.
user-icon
Елизавета
07/04/2022 06:24:06
Рейтинг: 4 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 4
Удобство самовывоза - 4
Цены - 5
Магазин отличный. В столь неприятную ситуацию он продолжает работать, тем самым выручает людей и помогает ЗСУ. Консультант подробно всё объясняет и помогает с выбором. Осталась безумно довольна!
Ответ администратора:

Спасибо за оставленный отзыв о нашем обслуживании!

user-icon
Валерия
05/04/2022 14:32:40
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Хочу сказать что ссортимент в магазине достаточно большой, я не кальянный знаток по этому глаза разбегаются, но консультанты помогут выбрать все согласно вашим вкусам. Рекомендую!
Ответ администратора:

Спасибо за оставленный отзыв о нашем обслуживании!

user-icon
Табачный жук
05/04/2022 12:10:00
Рейтинг: 0 из 5
Увидел отзыв девушки чуть ниже, взял бельгийских вафлей чашку солярис, безумно доволен, рекомендую данный интернет-магазин!
Ответ администратора:

Спасибо за оставленный отзыв о нашем обслуживании!

user-icon
Кристина
04/04/2022 21:13:05
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Магазин отличный. Покупала несколько раз табак и чашку для кальяна, всё было отлично и вежливо. Спасибо вам.
Ответ администратора:

Спасибо за оставленный отзыв о нашем обслуживании!

user-icon
Кирилл
04/04/2022 21:02:05
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Огромный выбор табаков, покупал недавно, затруднился с выбором из-за количества, но консультант быстро помог с выбором. Спасибо, закупаться буду теперь только у вас.
user-icon
Анна
04/04/2022 20:30:07
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Спасибо за приятную консультацию! Теперь знаю какой табак правильно выбирать, очень вкусные вафли, как и обещали эффект "готовтеся до нового подпалу" ))). Теперь заказываю только у вас расходнички)
user-icon
Татьяна
21/11/2021 14:57:09
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Колбикс - это отличный магазин товаров для кальяна. Периодически заказываю тут табак для кальяна и угли. Качество всегда отменное, никаких нареканий у меня никогда не было. Консультанты всегда вежливые и помогут сделать выбор согласно моим предпочтениям. Так что с удовольствием рекомендую этот магазин.
Ответ администратора:

Спасибо за ваш прекрасный отзыв!

user-icon
Мария
20/11/2021 23:52:30
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Мне нравится ваш магазин. Ассортимент очень большой и цены приемлемые. Девочка продавец всегда вежливо консультирует и помогает определиться с выбором. Обязательно прийду к вам ещё.
Ответ администратора:

Спасибо за ваш отзыв!

user-icon
Амир
20/11/2021 17:58:02
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Так уж получилось, что живу прям возле вашего магазина и являюсь постоянным вашим покупателем) Большая разновидность товаров, начиная от мундштуков и заканчивая приборами для чистки кальяна. Адекватные консультанты, ни разу не грубили и всегда вежливые.
Ответ администратора:

Спасибо за ваш отзыв 

user-icon
Евгения
20/11/2021 17:53:21
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
За что люблю ваш магазин, так это за возможность выбрать табак на свой вкус, ибо у вас его предостаточно. Так же хотела отметить, это хорошие цены, особенно в сравнении с другими магазинами. Покупала у вас кальян как-то, все отлично. Помогли, рассказали и показали )
Ответ администратора:

Спасибо за ваш отзыв!

user-icon
Мария
20/11/2021 17:49:04
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Частенько захожу к вам на выходных. Как человек, который побывал в достаточно большом количестве разных кальянных магазинах, то скажу, что ваш пожалуй один из моих фаворитов. Всегда большой ассортимент табаков. Консультация тоже на уровне.
Ответ администратора:

Спасибо за ваш отзыв!

user-icon
Иван
20/11/2021 17:46:33
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Посещал пару раз ваш магазин. Понравилось, что персонал всегда может подсказать, какой табак лучше подобрать по своим вкусовым ощущениям. В целом, все цивильно и аккуратно.
Ответ администратора:

Спасибо за ваш отзыв!

user-icon
Марина
20/11/2021 17:15:32
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Добрый день! С удовольствием напишу отзыв. Моя сестра - заядлая любительница кальянов. Решила я к ее дню рождения купить ей небольшой кальян, чтобы можно его было брать с собой. Стала искать, где купить, знакомый подсказал этот крутой магазин, я созвонилась оператор быстро отвечает на нужные вопросы, уже в магазине девочки консультантам всё рассказали и показали. Вообще сестра осталась довольна. Рекомендую.
Ответ администратора:

Спасибо за ваш отзыв!

user-icon
Арсен
18/09/2021 19:23:34
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Магазин суперский. Мне уделили кучу времени, чтобы я смог что-то выбрать, все разъяснили и разжевали. Ассортимент в магазине достаточно большой, я не кальянный знаток, но глаза разбегаются, если не идешь за чем-то конкретным. Магазинов много, но мне больше всего подходит магазин на Героев труда, но бываю в районе ХТЗ у друзей и буду покупать табак там, потому что, в магазине работает бонусная система по которой мне сказали можно будет получить подарки, проверим на вшивость так скажем. Цены среднее по Харькову, не могу сказать на все ли товары они средние, возможно есть больше или меньше. Магазином я доволен и теперь буду заходить только к ним. Посещайте его и не пожалеете.
user-icon
Антон
08/07/2021 23:23:25
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Искал фасовку по табаку дейли, нашел этот магаз в инете, позвонил по номеру на сайте и меня отправили в магазин на Научную. Оказывается, что у них 8 магазинов в разных частях Харькова. Прикольную тему придумали с картой и предзаказами в магазине. По телефону узнал, что есть в наличии, приехал и забрал. Магазинчик хороший, только множество товаров нет на сайте, особенно фасовок, отображается всего один вкус, но думаю со временем все исправят. Вопросов к работникам нет все на высшем уровне, одобряю.
Ответ администратора:

Фасовок табака скоро будет очень много, мы вас обязательно уведомим, когда на сайте появятся остальные вкусы и можно будет заказать всё онлайн!

user-icon
Кристина
06/07/2021 23:30:47
Рейтинг: 5 из 5
Качество технической поддержки консультанта - 5
Ассортимент магазинов - 5
Удобство самовывоза - 5
Цены - 5
Заходили с парнем в магазин возле Дворца Спорта. Сначала не понимали как пройти в магазин, но оператор быстро сориентировал, объяснил по телефону и скинул в телеграмм всю информацию. За такое точно ставлю плюсик. В магазине тоже работает приветливая девочка, поэтому тут тоже плюс. По ассортименту все круто, многих табаков не находили по Харькову, например табак "Северный", плохо, что были только фасовки, а не целые пачки, но сильно за это я не буду снижать оценку, в других магазинах я его вообще не видела. Сам магазин находиться в 5 минутах от метро, что делает его посещение очень комфортным. Цены средние по рынку, на некоторые товары даже ниже. Магазин рекомендую + у них интересная система с накоплением балов за которые потом можно делать покупки, очень прикольно придумали. Ставлю пятерки по всем пунктам. Ждите нас еще.
Ответ администратора:

Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Всегда готовы вам помочь в любой ситуации!

Каждый отзыв проходит модерацию, публикация происходит не сразу. В случае если у вас есть вопросы или замечания по данному товару пишите на help@kolbix.com, либо звоните на наш коллцентр - 0 800 310 762